Amoooo os vários tipos de caldos que existem. Caldo de feijão, de palmito, de mandioquinha de alho poró, de quatro queijos e por aí vai...Mas, o meu preferido em disparada é o CALDO VERDE!!!
Simplesmente adoro e compartilharei com vocês a minha receita que fica divinaaaa!!!
Para estes dias de frio cai como uma luva.
Espero que gostem!!
INGREDIENTES:
- Dois gomos de linguiça calabresa cortados em cubos
- 100 g de bacon cortados em cubos
- 6 batatas médias descascadas e cortadas aos meio
- 1 Litro de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 cebola picada
- óleo
- sal o suficiente para acertar
- 1 maço de couve
Colocar na panela de pressão a linguiça, o bacon, as batatas, a água, o caldo de carne e a água.
Deixe cozinhar por 10 min. Retire do fogo e bata em um liquidificador somente as batatas com uma parte do caldo (separe a linguiça e o bacon). Se quiser bata um pouco da couve com as batatas.
Refogue a cebola no óleo e adicione a linguiça e o bacon. Dê uma leve refogada e adicione o caldo batido, acerte o sal se necessário, desligue o fogo e adicione a couve.
PRONTOOOOOO....
Agora chegou a hora mais feliiizzzzz....COMER COMER COMER e claro, o que não pode faltar para acompanhar este caldo é uma bela cesta recheada de pãezinhos deliciosos...HHUUMMM!!
Espero que gostem da receita.
Depois deixem um comentário de como ficou!
BEIJINHOOOSS!!!
Que delicia amiga! Eu quero!!!!
ResponderExcluirBora fazer para este frio gostoso!!!!
ExcluirBora fazer para este frio gostoso!!!!
Excluir